MSI For NHSCC 2019

MSI Proud!

Another milestone was achieved!

Yes, tim pramuka MSI baru saja mengikuti NHSCC--Nurul Haramain Scout Camp Competition. NHSCC adalah Event tahunan yang digelar Ponpes Haramain, menghadirkan tim pramuka sekolah/madrasah se-pulau Lombok untuk berkompetisi. Ada banyak mata lomba, beregu juga individu. Spesialnya, tahun ini ada juga peserta dari pulau Sumbawa dan Bali. Wow!

Alhamdulillah, MSI berhasil membawa pulang medali dari 6 mata lomba. Kalah-menang, banyak-sedikit, besar-kecil, bukanlah yang utama. Yang pasti, Nune Dunde belajar tentang kompetisi; menampilkan yang terbaik, siap untuk kalah atau menang, dan belajar dari pengalaman.

Bravo, Nune Dende!

😀

1. nice school bro but i request that the dishes must be good then before so the student will feel like there home