Coaching Class Bersama Mas Daru

Namanya Mas Daru. Ia adalah salah seorang peraih diplomat challenge 2013 dan sederet pengalaman lainnya di bidang KIR  dan entrepreneurship. Perkenalan kami dengannya dimiulai setahun lalu. Mas Daru datang ke MSI atas ajakan salah seorang guru yang pernah terlibat dalam satu event bersama beliau. Awalnya hanya sekedar kunjungan biasa diselingi berbagi ilmu bisnis dan usaha pakan organik yang dikelolanya. Tak disangka, Mas Daru justru menemukan sesuatu yang lebih dari sekedar berbagi saat bersama Nune-Dende, guru pendidik, di MSI.

Ini kunjungan Mas Daru yang kali ke-3.  Beruntungnya, kedatangan kali ini, Mas Daru tidak hanya berbagi inspirasi seputar dunia pendidikan dan entrepreneurship. Mas Daru langsung memberikan coaching class untuk persiapan KIR (Karya Ilmiah Remaja) Nune-Dende yang akan diikutsertakan dalam kompetisi nasional.

Hasilnya? Banyak ide menarik yang bermunculan dari Nune-Dende. And more than that..ini bukan hanya tentang hasil, tapi proses belajar itu sendiri.

Terima kasih, Mas Daru.
'Till we meet again, sooner or later.
Salam luar biasa!
Alhamdulillah 😊😊😊