Kunjungan KKM MTsN 3 Jakarta

Pekan ini (20/10) MSI kedatangan tamu-tamu luar biasa dari KKM MTsN 3 Kebayoran Jakarta. Mereka kelombok menyelam sambil minum air. Melihat keindahan lombok sambil belajar dari pulau seribu masjid, salah satunya berkunjung ke MSI.
Pak Edi Fuady, kepala MTs Nurul Falah Kebayoron mengungkapkan kesannya sebagai berikut:
“Sebagian besar ide2 yg saya sudah rencanakan ttg konsep pendidikan di sekolah hasil kunjungan ke beberapa sekolah terbaik di dalam dan luar negeri ternyata sudah diterapkan di Sayang Ibu. Salut untuk Sayang Ibu.”

Tentu saja kami berbesar hati mendengarnya.  Namun, kami lebih menyikapi kesan di atas sebagai bentuk dukungan dan semangat untuk terus bekerja lebih baik dan lebih baik lagi.
Terimakasih atas kedatangannya Bapak Ibu KKM MTsN 3 Jakarta Selatan, dengan 10 MTs anggotanya 🙏🙏🙏🌞🌞 Kami juga belajar banyak dari kehadiran Bapak Ibu. Mg silaturahmi kita terus berlanjut..amin.