YES, Yes! 🏹💪

Empat siswa mewakili NTB berkompetisi mendapatkan kesempatan belajar di Amerika melalui program Youth Exchange and Study Program (YES), AFS-Bina Antarbudaya. Hari ini mereka berangkat ke Jakarta. Jika lulus mereka akan belajar 1 tahun di salah satu SMA di AS.
Salah satu dari empat siswa di atas, yg lolos sampai babak final (seleksi akhir tkt nasional) adalah Wardanya Najefa Ashra, siswa kelas 11 MA Sayang Ibu.🙏💝
Kepada ananda Danya: “Berdoalah. Tapi jangan minta lulus. Mintalah yang terbaik, disertai usaha semaksimal mungkin. Apapun hasilnya, itulah yg terbaik. Wallahul musta’aan.”
Di samping YES ada juga program AFS yang tujuan negaranya bebas, tidak hanya Amerika. Alhamdulilah dari 7 yang lulus, dua dari MA Sayang Ibu. Nah yang terakhir ini menunggu tahap selanjutnya...
Mohon doa agar ini menjadi awal perjalanan mereka berkontribusi untuk peradaban dunia.