Graduation Night

Alhamdulillah...
PAMSI menghantarkan dua angkatan menuju gerbang baru. Kelas 12 (Aliyah) yang juga adalah generasi pertama-the pioneer. Kelas 9 (Tsanawiyah)-generasi ke-4.
Every end is a new start, memang begitu adanya. Nune Dende telah menempuh proses belajar panjang, menempa diri lewat aneka bentuk "ketidaknyamanan" yang menumbuhkan.
Di masa pandemi, syarat kelulusan PAMSI tetap sama. Ada uji tulis, lisan, praktik, dan FGD yang harus dituntaskan. Ekspedisi yang perencanaan hingga eksekusinya berikut output yang dihasilkan menjadi bagian dari penilaian kematangan emosi dan kepemimpinan. ABTS--Alumni Back to School tetap diadakan. Kegiatannya adalah menyusun video materi pelajaran semenarik mungkin, yang hasilnya diserahkan kepada sekolah mereka dulu sebagai media belajar. Terakhir, ada tasmi' hafalan al-Quran.
Pada akhirnya,
Semoga setiap bentuk pengalaman yang hadir selama berada di PAMSI menjadi bagian dari kepingan-kepingan puzzle yang membantu Nune Dende tumbuh, melangkah menjadi diri dalam versi terbaik.
Alhamdulillah..
Selamat melanjutkan perjalanan!

- foto bersama generasi 4

- graduation night dengan tema Bhineka Tunggal Ika